新西兰旅游签证几个工作日能办下来

发布时间:2017-01-14 18:01:16   来源:iTrip网络整理   浏览次数:
摘要: 新西兰旅游签证几个工作日能办下来?新西兰旅游签证是去新西兰游玩的必备条件,什么时候开始准备新西兰的旅游签证申请以及机票购买等行程都跟你的旅行紧紧相连。接下来就跟着本站一起来了解一下新西兰旅游签证办理的相关情况吧。

iTrip8澳大利亚自由行

  新西兰旅游签证几个工作日能办下来?新西兰旅游签证是去新西兰游玩的必备条件,什么时候开始准备新西兰的旅游签证申请以及机票购买等行程都跟你的旅行紧紧相连。接下来就跟着本站一起来了解一下新西兰旅游签证办理的相关情况吧。

  新西兰旅游签证几个工作日能办下来

  根据淡旺季和资料情况而定,快的时候5-10个工作日左右;正常情况10-20个工作日都有;慢的时候甚至可能一个月。

       新西兰签证办理:http://www.itrip.com/p12791?lv=52156

 

新西兰签证,新西兰旅游签证办理,新西兰

  新西兰旅游签证办理步骤

  1 准备签证所需资料(大约需要1-2周时间,如有特殊情况会需要更长的时间)

  2 送签-邮寄或自行前往签证中心(递交时间在出发前3-6个月左右,保险起见是提前3个月,最晚出发前1个月递交,旺季至少1.5个月)

  3 等待新西兰签证中,期间可能会电话调查或被要求补充资料等

  4 通知取签或快递到手

  5 拿到资料当即审阅,有问题及时反馈补充

  6 按照计划开心出行

  新西兰旅游签证所需资料

  1 访问签证申请表(NZIS 1188)或者(NZIS1017)

  2 补充表(NZIS 1027)

  3 护照 (原件)

  4 近期护照照片2张

  5  资金证明

  6 身份证复印件

  7 户口本复印件

  8 工作证明(单位准假信)

  9  审核清单

  根据各案例情况还要上交的材料:夫妻出行-结婚证;带孩子出行-孩子学校准假信;申请人为体经营者或企业股东,需另外提供相关证明材料(此处省略,见官网)

  继续补充材料:机票订单,酒店订单,行程安排表,这些都非必须。加分用。如果认为自己资金证明等准备的材料不是很充足,可以选择提供作为送签材料。建议附上行程安排表,特别是对于单身MM单独旅行,关于住宿、出行、行程方面,在电调中会比较多被问到。

  特别补充:如果担心自己的情况不足以签过,最好给签证官写上一封信,说明一下情况,让签证官对你有更多了解。

新西兰签证,新西兰旅游签证办理,新西兰

iTrip旅游攻略

  • 【澳大利亚旅游攻略】大堡礁+白沙滩+...
  • 【新西兰旅游攻略】自由行+跟团游
  • 【欧洲旅游攻略】欧洲跟团游+定制游
  • 【美国旅游攻略】美国自驾+跟团+自由行
  • 【东南亚旅游】巴厘岛+普吉岛+泰国+...